孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
  • 发布时间: 2019-11-15 15:06
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治(警务)部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

微信图片_20191115141839_副本.jpg

    为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,抓实学习教育,11月13日下午,市司法局党组书记、局长黎清海以“着力锤炼担当实干作风”为题为机关全体干部职工上了一堂生动的党课。

    黎清海结合主题教育中关于不担当不作为不实干专项整治问题,围绕“着力增强担当实干本领”,从真抓实干拒绝表面、事不避难勇于担当、担当实干源于激情等三个方面进行了深刻阐述。

    黎清海指出,目前,一些党员干部干事创业精神不振、担当劲头不足,少数干部不思进取、懒政怠政、明哲保身、得过且过的思想行为严重,有的同志安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,与共产党员的初心使命格格不入。他希望每一名党员干部坚定崇高理想信念,保持奋发有为的精神状态,锤炼担当实干的工作作风,自觉在工作岗位上守责,日常生活上守法,为人处事上守信,个人修养上守德,创造出组织认可群众认同的一流业绩。


扫描分享


上一篇 孝感市司法局召开 调研成果研讨交流和对...
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘... 下一篇


相关阅读
中共安陆市司法局律师联合支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-10-17
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展 2019-11-12
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-11-15