市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
  • 发布时间: 2019-11-15 09:34
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治(警务)部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

近日,孝感市司法局党组书记、局长黎清海带领局机关各科室(部),市孝诚公证处,直属司法所,孝感仲裁委秘书处全体党员专程赴赵家棚抗日烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因,接受守初心、担使命的精神洗礼”为主题的革命传统教育活动,进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效。

赵棚镇是湖北省政府确定的革命老区,具有光辉的革命历史,是鄂中抗日民主根据地之一。

在赵棚抗日烈士纪念碑前,市司法局全体党员向革命先烈敬献了花篮,向抗日烈士三鞠躬,并重温入党誓词,接受党性教育,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

随后,全体党员干部还参观抗日烈士纪念馆和新四军第五师旧址,深切感受老一辈革命先烈忠于党、忠于信仰,艰苦奋斗、勇往直前、不畏牺牲的崇高精神。

参加活动的全体党员一致表示:要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,增强责任感和使命感在本职岗位勤奋工作,为司法行政事业创新发展奉献自己的力量。


扫描分享


上一篇 孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”...
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使... 下一篇


相关阅读
中共安陆市司法局律师联合支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-10-17
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展 2019-11-12
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15