缅怀先烈功绩,弘扬爱国精神 —汉川市司法局赴仙女山烈士纪念碑开展革命传统教育
  • 发布时间: 2019-11-04 10:59
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治(警务)部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片1_副本.jpg

2019年10月31日下午四时,汉川市司法局党总支组织各党支部代表前往仙女山烈士纪念碑开展革命传统教育。

 秋日的仙女山天朗气清,革命烈士陵园庄严肃穆。全体党员列为两队,在支部书记的带领下向烈士们敬献花篮,行三鞠躬礼,并缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。随后,全体党员在烈士碑前庄严宣誓,回顾入党初心。

此次活动旨在缅怀烈士功绩,弘扬爱国精神,激发党员干事创业的热情,不忘初心,牢记使命,把对革命先烈的无限缅怀化作努力工作、奋发向上的不懈动力。


扫描分享


上一篇 市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使...
孝感市全市司法行政系统开展 “聚焦重难... 下一篇


相关阅读
安陆市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-10-17
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-11-15
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15