安陆市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
  • 发布时间: 2019-10-17 08:56
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:办公室
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

10月14日下午,安陆市司法局党组书记、局长姚重平带领机关党支部、律师联合党支部全体党员专程赴赵家棚抗日烈士陵园开展以“缅怀先烈 不忘初心 牢记使命”为主题的革命传统教育活动,进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效。

赵棚镇是湖北省政府确定的革命老区,具有光辉的革命历史,是鄂中抗日民主根据地之一。在赵棚抗日烈士纪念碑前,局全体党员,怀着无比崇敬的心情,肃然伫立,向革命先烈敬献了花篮,向抗日烈士三鞠躬,并重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。随后,全体党员干部还参观了抗日烈士纪念馆,聆听了赵鹏革命历史讲解,大家再一次感受到革命先烈为新中国的成立和人民利益奉献一切的高贵品质和崇高精神。

参加活动的全体人员一致表示:要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,进一步提高党性觉悟,不忘初心,牢记使命,敢于担当,为开启新时代司法行政工作奉献自己的力量。


扫描分享


上一篇 中共安陆市司法局律师联合支部召开 “不...
汉川市司法局 开展“不忘初心、牢记使命... 下一篇


相关阅读
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展 2019-11-12
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-11-15
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15