汉川市司法局 开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习活动
  • 发布时间: 2019-10-16 09:20
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治(警务)部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片1_副本.png

2019年10月11日上午,汉川市司法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,邀请市委党校讲师孙春姣前来授课,局总支部全体党员参加学习。

孙春娇讲师以《中国共产党的逐梦之路与经验启示》为题,以党史为序,深刻诠释了“不忘初心、牢记使命”主题教育的时代背景和开展此次主题教育的现实意义,教育引导全体党员学深悟透党的初心和使命。

这堂党课让全体党员深受启发,纷纷表示,在今后的工作中坚守初心,牢记使命,增强斗争精神,扎实做好司法行政系统的各项工作。


扫描分享


上一篇 安陆市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“...
孝感市强制隔离戒毒所召开“不忘初心、牢... 下一篇


相关阅读
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展 2019-11-12
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-11-15
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15