孝感市强制隔离戒毒所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
  • 发布时间: 2019-10-15 08:54
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:强戒所
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

dsc_0498_副本_副本.jpg

10月11日上午,孝感市强制隔离戒毒所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市强戒所全体民警及警务辅助人员参加会议。市强戒所政委吕志刚主持会议,所长程增繁作动员讲话。

会议传达了市司法局关于开展此次主题教育的工作要求和目标措施,对市强戒所主题教育工作进行了安排部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,全体民警及警务辅助人员要深刻认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,明确活动要求,切实增强开展主题教育的自觉性和主动性。要坚持目标和问题导向相结合,坚持所领导、科室队负责人带头,坚持主题教育与戒毒中心工作紧密结合,坚持以好的作风开展主题教育,确保主题教育取得扎实成效。

会议要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出的主线,按照既定实施方案将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;要把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同场所的重点工作结合起来,同正在开展专项教育活动结合起来,做到“两手抓、两促进”。要以开展主题教育为契机,把主题教育集聚的强大正能量转化为全面拓展戒毒工作新局面的实际成果,推动强戒工作持续稳定发展。

扫描分享


上一篇 汉川市司法局 开展“不忘初心、牢记使命...
市司法局举办主题教育读书班学习研讨会 下一篇


相关阅读
中共安陆市司法局律师联合支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 2019-10-17
市司法局组织党员参观“不忘初心 牢记使命”主题教育档案文献展 2019-11-12
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15