孝感市司法局机关组织观看学习《榜样(五)》
  • 发布时间: 2021-03-24 15:02
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:政治警务部
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月23日晚,孝感市司法局机关组织党员干部集中收看《榜样(五)》,采取支部QQ群提交点评的形式讨论交流观看后的心得体会。

大家纷纷表示,好的榜样,激发的是行动的力量,诠释的是无言的表率。节目中每一个优秀共产党员担当与责任的诠释都让深受触动,作为党员干部,从小事做起,从细节做起,把初心和使命铭刻在党的旗帜上、落在行动上!向榜样致敬,牢记党旗下的铮铮誓言,力争做新时代心中有信仰,肩上有担当,脚下有力量的共产党员。


扫描分享


上一篇 孝昌县司法局开展“红色教育”主题党日活动
学习党史 不忘初心 孝感市司法局开展革... 下一篇


相关阅读
探索“四学”模式,搭建“十大载体” 孝感市司法局创新推进学习教育出实效 2021-03-19
“读书班+支部夜校” 市司法局开展学习教育活动只争朝夕 2021-03-23
学习党史 不忘初心 孝感市司法局开展革命传统教育暨党史知识竞赛 2021-03-24