学习党史 不忘初心 孝感市司法局开展革命传统教育暨党史知识竞赛
  • 发布时间: 2021-03-24 09:03
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:老干科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月23日,孝感市司法局全体干警职工以及市强戒所部分干警,踏寻红色革命足迹,赴孝昌县王店镇磨山瞻仰中原突围第一枪革命历史纪念馆。大家从村广场出发,在“中原突围第一枪”纪念广场,重温了入党誓词;在磨山村村史馆,参观了历史悠久的农耕文化;在蜿蜒的山路上,寻觅昔日革命先辈的足迹,感悟今天幸福生活的不易。

IMG_2186_副本_副本.jpg

参观结束后,全体干警职工在村委会会议室进行了党史知识竞赛。局机关和市强戒所共分为四个方阵参赛,比赛现场气氛热烈,全体干警职工踊跃参与、积极答题,经过必答题和抢答题环节,最后通过激烈的加分抢答后,确定了比赛名次。

此次革命传统教育活动,让全体干警职工以最直观的方式学习了党史、重温了誓词、廓清了迷雾、砥砺了意志、坚定了信念。


扫描分享


上一篇 孝感市司法局机关组织观看学习《榜样(五...
“读书班+支部夜校” 市司法局开展学习... 下一篇


相关阅读
市司法局赴赵家棚抗日烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 2019-11-15
孝感市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 2019-11-15
孝感市司法局召开党史学习教育动员会 2021-03-18