省政法队伍教育整顿第9督导小组 到市司法局开展督导工作
  • 发布时间: 2021-03-22 15:07
  • 信息来源:本站原创
  • 作者:老干科
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

   3月17日上午,省政法队伍教育整顿第9督导小组组长张桂华一行到市司法局开展导工作。

督导组查看了市司法局队伍教育整顿工作资料和台账,听取了市司法局党组书记、局长黎清海关于队伍教育整顿工作情况汇报

张桂华表示孝感市司法局在队伍教育整顿工作中做到党组重视、书记带头、班子强化、计划明确、措施有力、开局良好。同时对下一步工作提出三点意见:

一是队伍教育整顿活动要在做深做实上下功夫,取得真效果。学习效果包括思想教育效果和促进工作效果,要把学习教育与业务工作统筹结合,共同推进。二是要边学边改。根据督导组收集的意见和本单位向社会征求的意见,坚持以问题为导向,即学边改。三是要做好自评工作。通过对学习实效的评估,把握工作进展和重点,为第二阶段工作打好基础。


扫描分享


上一篇 “读书班+支部夜校” 市司法局开展学习...
探索“四学”模式,搭建“十大载体” 孝... 下一篇


相关阅读
以延安整风精神深入推进队伍教育整顿 --市司法局开展党组书记讲党课活动 2021-03-26
市司法局召开队伍教育整顿领导小组第二次全体会议 2021-04-06
孝感市司法局召开队伍教育整顿领导小组第三次全体会议 2021-04-14