安陆市司法局中秋国庆过“廉节”
  • 发布时间: 2018-09-26 11:15
  • 信息来源:
  • 作者:高义明
  • 阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为加强中秋、国庆“两节”纪律作风,倡导过“廉节”, 安陆市司法局倡廉政、反四风,全力打造风清月明的节日氛围。

开展廉政教育,敲响思想警钟。全体司法干警从思想上对违规违纪行为有一个新的认识和思想定位,时时敲紧廉洁警钟,坚持勤俭节约,自觉抵制腐败现象和不正之风。

明确纪律要求,强化作风建设。坚决落实廉洁自律各项规定,全市司法行政系统干部职工贯彻中央“八项规定”,坚决纠正“四风”问题,在“双节”期间,要强化纪律观念,自觉做到“十个严禁”, 严禁利用公款吃喝、请客送礼;严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款相互走访、送礼、宴请,防止各种违纪违规问题的发生。

    完善监督管理,抓好纪律落实。加大对“双节”期间的值班、安全维稳、党风廉政工作的督查力度,进一步畅通举报渠道,自觉接受群众监督。对于监督检查中发现的有令不行、有禁不止、顶风违纪等行为,严肃责任追究,情节严重和造成恶劣影响的坚决给予党政纪处分,并在全系统进行通报,以确保“两节”过“廉节”。 


扫描分享



上一篇 安陆市司法局扫黑除恶...
下一篇 陈店乡开展社区服刑人...


相关阅读
孝感市司法局召开第一季度党风廉政建设工... 2018-03-21
孝感市司法局召开全市司法行政系统干警整... 2018-03-21
孝感市司法局组织召开全市司法行政工作会... 2017-03-16